К Мандельштаму

Что сказать? Что пройдено-то свято..
Наболелось. И не смог сдержать порыв?
Вновь за правду, чистая душа распята..
Погибать герою молодым..
Так случалось, так и будет после..
Все запомнит этот грязный мир..
Погубил себя ты Осип..
Тем стихотворением одним..


Рецензии