Так это Ты?
Твой взгляд божественно светился!
В нём тайна вечности - мечты
И то, что я давно влюбился
В Тебя Душой на небесах,
Где мысли-ангелы летали.
Тебя я нёс там на руках
И боги радости встречали.
И звёзды излучали свет
На бриллиант Любви Вселенной!
Не Ты ли жизни мой Рассвет?!
Где Воскрешенье неизбежно.
Свидетельство о публикации №111012508525