Встревоженной, волнующей строкой
Сколько ПТИЦ голосистых! -
Миру - в радость, во славу!..
В небе чисто-лучистом
зажигают ЗВЕЗДУ.
Им, конечно, не спится:
Раздвигая границы,
В небе общем достойно
проносят мечту.
И расправив свободно
Свои легкие крылья,
Покидая гнездовья,
устремляются ввысь!..
А на взлете - заслоны -
не икары, - вороны,
Заслонив небо тучей,
словно смерч, пронеслись.
Видно Богу угодно
Призывать устремленных,
Самых лучших, достойных
мир беречь... высоту.
Только демонов гнезда
В этом мире подзвездном
Насаждаются гневом,
чтоб затмить красоту.
24 января,в 16 часов 32 минуты
ТРАГЕДИЯ в Домодедово унесла
из жизни ни в чем неповинных людей.
ПАМЯТЬ ИМ ВЕЧНАЯ.
Анна Малык. 25 января 2011г
Свидетельство о публикации №111012508521
Зажженные свечи, во скорби,
За упокой всех погибших...
И не высказать,не измерить горе,
Поклоном глубоким и низким.
Лина Кузнецова 07.02.2011 00:01 Заявить о нарушении
общей. Память вечная всем, кто погиб.
Анна Малык 07.02.2011 01:13 Заявить о нарушении