техно-гости
в руках - сахарная вата,
отщипывают кусочки когтями
и едят, довольно жмурясь, будто от солнца
садятся на траву и ждут
черных, белых, смелых, умелых или не очень
сидят не долго, около сорока минут,
вату доели, встают, начинают кричать, зовут,
ладошки рупором сложили
а никто не идет, никого нет, нет, нет
замерли, опустив руки, стоят, словно забыли
для чего они тут
и смотрят, смотрят,
своими большими карими глазами,
грустно так
а никого нет
Свидетельство о публикации №111012500848
очень трогательно...)
спасибо)))
Владимир Робертович Соловьев 27.01.2011 18:44 Заявить о нарушении