Плету пути к тебе в ночи

Плету пути к тебе в ночи,
Прошу,не молчи!
Схожу с ума я...
Хотя,и не реальны мои мечты...
Просто не могу без тебя!
И я верю,что верьнёшься ты!..
Не любишь?Не люби!..
Я не заставляю...
Но меня не губи!..
Я точки над "и" расставляю...
И нет назад пути
Нам некуда идти...
Моя жизнь,лишь дурман...
В ней исчезаешь ты,как будто туман...


Рецензии