С днём ангела, Татьяна!

Всех Татьян я поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Душе - ласку, нежность слов;
Телу - хлеб и мирный кров;
Ну а Сердцу - всю любовь!

Пьём за вас, за вас Татьяны!
От Любви чтоб были пьяны!


Рецензии
Спасибо на добром слове!!!

Татьяна Пешкова   25.01.2011 22:07     Заявить о нарушении