Ты и я

Признание мысли во твориться,
Не знаю что я говорю.
Знать почему ты улыбаешься,
Когда в глаза тебе смотрю.

Но верю, думаю,страдаю.
Что думаешь ты про меня.
Но знаю я,ты угадаешь,
Что вместе будем ты и я.


Рецензии