Хороводная

Прилетели птицы к казакам в станицу

Стали казаки цвета каки птицы.

Атаман грозится птицам отомститься

Ну а птицы - дуры стали кипятиться.

Налетели стаей на сходняк дневалый

Обстреляли какой казаков бывалых

Снова цвета каки казаки те стали-

Не ругайте птицу - птицу все достали.


Рецензии