Ты знаешь, я не могу разучиться тебя любить
И я так отчаянно веселюсь... на показ!
И все это, чтобы попросту не сойти с ума
Во сне с тобою встречаясь из раза в раз!
А ты приходишь с улыбкой, глядишь в глаза,
Рукой так нежно проводишь по волосам,
Прижав к себе, и ,что ты со мной, сказав
Ключи от дома мне отдаешь вдруг сам.
А я так растерянно глядя, сжимая свою ладонь,
Глаза на тебя поднимаю, а в них тревожный вопрос -
Ты в этом уверен, любимый?? - а в сердце горит огонь
Без слов...глянул "в Душу"...ответ утвердительно-прост.
- Ну все, побегу, у меня как всегда дела -
Я глажу тебя по щеке ... и машу рукой...
- Дождись - мне кричишь - и не слушай ничьи "бла-бла"!!
...когда ты приедешь, сходи в ресторан со мной!
Я буду тебе улыбаться и сызнова счастьем искрить,
Приду к тебе в новом вечернем красивом платье ...
Ты знаешь, я не могу разучиться тебя любить,
Поэтому..вышиваю стихи...волшебно-мистической гладью.
Свидетельство о публикации №111012508333
С пожеланиями счастья, любви и огромного, прекрасного чуда)
Марина
Марлен Герлен 13.02.2014 23:44 Заявить о нарушении
С праздником Вас! И Вам огромного счастья!
Дневник Кошки 14.02.2014 18:36 Заявить о нарушении