На окне
Нарисуем тёплое лето
Нарисуем луну, звёзд мерцанье во мгле
На скамейке два любящих сердца
Где-то там, вдалеке, среди горных вершин
Поёт песенку вечное эхо
Мотылёк прилетевший на пламя костра
Сотворяет изысканный танец
И тревожно стучащие наши сердца
От волненья раскрывшейся тайны
На окне нарисуем мы тёплые дни
И пускай их зима заметает
Ведь теперь мы с тобою уже не одни
Мы вдвоём в этом мире зеркальном
Свидетельство о публикации №111012500830