Беспросветное. Но слегка

Объята пламенем душа. И вопреки людским советам..

Иду туда...

Где, вроде, тихо и спокойно до рассвета...

А, в прочем, как всегда.

 

Бутылка виски - лучше б русской водки взял...

Сижу над градом...

И подо мной людской поток - вокзал...

Моя награда....

 

И с мыслью, что пора напиться... Пора изгнать хандру...

Плеснул я в пластик....

Потоком жгучей приторности запаял дыру...

Хандра "слепила ласты".

 

Ночами город - рай для выпивох. И мне ль не знать..

Лишь по ночам....

В нас просыпается особенная стать-

И город нужен нам.

 

И встретить рассвет обновленным и светлым-

И миру сказать, -привет.


Рецензии