Мадам, влюбиться в Вас не сложно

Мадам, влюбиться в вас не сложно.
Сложнее вас, увы, не полюбить.
Возможно многое, но, право, не возможно
увидеть вас... и  после позабыть.

Ваш взгляд, мадам, загадочен и ярок.
И в вашей девственно-небесной чистоте,
есть что-то от гетер и куртизанок,
есть что-то необъятное вполне.

Вы как богиня Туран у этрусков.
Вас Афродитой  греки нарекли.
И я пишу "жаме" вам по французски.
И сочиняю глупые  стихи.


Рецензии
Волшебно. Понравилось очень.С теплом, Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   18.08.2011 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.