С тобою мы, как две березки

С тобою мы, как две березки,
Что вместе, рядышком растут,
Они давно, уж, стали взрослыми,
Но друг от друга не уйдут.

Вот так сошлись и наши судьбы,
Как ветви их переплелись,
И ни мороз их не остудит,
И солнцу не испепелить.

Когда мы вместе - нам не страшно,
Своей заслонимся листвой,
И все напасти в жизни разные,
Не испугают нас с тобой.

Живем мы неразлучной парой,
И нас разделит только смерть,
Лишь пламя страшного пожара
Заставить может нас сгореть...

25.01.2011
 


Рецензии