Ей

Меня всю жизнь преследует лишь цвет,
И боль от поражений, счастье от побед.
Я постараюсь это описать?
Любить, терпеть, бороться,  сдаться, ждать...

Красный и желтый, оранжевый снова,
Запах приятных духов фирмОвых.

Я лезу в бездну отчаянной боли,
Я люблю всех, но тебя по-другому.

Тебе не надо играть, но играешь,
Я всегда буду ждать, ты же знаешь!

Ты полетишь, упадешь, разобьешься,
Будешь страдать, но потом разберешься.

Я подниму тебя, поведу за собой,
А ты снова и снова причинишь мне боль..


Рецензии