пройдет

Дальше-больше
Дальше-лучше
Дальше ярче,честнее,громче!
Не загнуться б под этой кучей,
Не порезаться б об обломки
Дерзких мыслей,ударов крепких
В эпицентр мысли крепленым.
Понастроили планов ветхих,
Вбили в голову мыслей зеленых.
Запаслись сухпойком гнусных мыслей
Да как масло нытье льем на душу.
Я поплачу о доле-кручине,
Ты кивай головою,да слушай.
К черту горы-столлицы-парады,
Корабли и причалы на суше-
Бар,стакан-что ж еще-то нам надо
Для повязки на драные души?
Извиваемся,мнемся,в стаканы
Подливаем микстуры да смеси,
Выпиваем 3 литра отравы
И сидим,словно пыльные взвеси
В этом воздухе,горьком от дыма
Драном руганью,бранью,хулой
Признаём все невыносимым
И ползем,словно в норы домой.


Рецензии