Легкомысленное. Но слегка

Летят по небу эгоисты -

Все для себя, да для себя

Гребут. У власти анархисты.

Беда - нет Батьки у руля.

 

Повсюду взрывы и пожары,

Насильники гуляют возле ГУМа.

Казалось бы за это светят нары,

Где-то в районе Каракумов.

 

И лишь один спокойно на балконе

Пьет кофе и дымит своей сигарой -

Он пофигист, наверное, в законе -

И анархист давно ему не пара.

 

Плюёт на кепки свысока он метко -

В толпу цыган с Медведем в ПаУТИНЕ.

Сношал он в рот всю эту НАШУ секту.

И думает, -А хватит ли "резины".


Рецензии
...В еропорту маненько досношались -
Одни куски от анархистов ведь остались...

Александр Купидон   25.01.2011 05:51     Заявить о нарушении
Не думаю, что уместно проводить именно такую параллель.

Алексей Федюнин   28.01.2011 01:06   Заявить о нарушении