Купи кота!
будет в доме лепота,
будут мыши разбегаться
от кошачьего хвоста!
Если скисло молоко -
пить его не так легко,
выливай его котяре,
тут нести недалеко!
А поймаешь, рыбачок,
мелку рыбку на крючок, -
не грусти, кота порадуй,
он совсем не дурачок!
Промурлыкает он сказку
за рыбёшку, за колбаску;
он научит пофигизму,
только дай котяре ласку!
Свидетельство о публикации №111012508194