Экспромты - XX

   77. ТЕРРОРИЗМ
 
  Вот терроризм гуляет по Москве
  И вурдалак над болями смеётся...
  Когда настанет финиш бичеве,
  Конец тому,где тонко,там и рвётся?..

   78.ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

  В моей жизни были две Татьяны -
  Обе дорогой величины:
  Бабушка моя - прямой наставник
  И сестра - любовь моей весны!..

              2011.


Рецензии