Василий Алоев

Есть средь нас мэтр сложения рифмы
Он серьезен обычно и строг
Как корабль, что обходит все рифы,
Или вкусом наполненный грог.

Но бывает с веселым задором
Как мальчишка, бегущий по лужам,
Он напишет стишок на заборах –
Хулиганит деньком досужим.

Или вежливо скажет: «Прекрасно!»
Никогда не обидит даму…
С  хитрецою во взгляде лучистом
Враз напишет тебе эпиграмму!

Подмечает все тонкости дела
Не меняя  привычных  устоев
Посему, представляю Вам смело -
Вот такой он – Василий Алоев.

http://www.stihi.ru/avtor/silvester


Рецензии