Ночь... Тишина...
Ночь морозом пьяна…
И плывёт в тишине золотая луна…
Тишина… Тишина…
Ночь загадкой полна…
Убаюкает сказкой волшебной она.
Тишина в дом придёт,
И на руки возьмёт,
Незаметно тебя в край чудес унесет…
И с ночной тишиной
Разольётся покой
Под плывущей по небу бессонной луной…
Свидетельство о публикации №111012508155
Лана Рос-Пудовкина Ольга 13.03.2011 23:10 Заявить о нарушении