Прощание с любимой

Я утону в твоих глазах,
Небесном и лучистом взоре.
Вселяешь в сердце моё страх,
Как розовый закат на море.
Играет музыка души,
На скрипке чувств сердечной муки.
Ты только нет мне не скажи,
Не стань предвестницей разлуки.

Но ты молчишь,и смотришь в даль,
Моя прекрасная богиня.
Из глаз твоих бежит печаль,
Во имя чувств,любви во имя.
За горизонтом косогор,
Туда ведёт меня дорога.
Ты даришь мне прощальный взор,
И машешь,машешь всё с порога.

Прощай любимая,прощай.
Не свидеться с тобой мне больше.
Мне клятву в чувствах не давай,
Давай мы разойдёмся молча.
Закат ушёл за горизонт,
Окутал тьмой дорогу в горы.
Лишь под дождём раскрытый зонт,
Закрыл калитку на заборе.


Рецензии
Как красиво, нежно и грустно...

Оксана Чернякова   25.01.2011 22:08     Заявить о нарушении