С виду такая милая...

С виду такая милая,
А е**тся со всеми подряд,
Замешивая любовь с текилой,
Пятьдесят на пятьдесят.
Опускает безвольно руки,
Прогибается, а потом
Прижимается сильнее, как сука
Под кобелем,
И трясется, и плачет, стонет
Разлеглась и чего-то ждет.
Не дождавшись, уходит,
И завтра
Ее кто-то другой е*ет.
Угостите девочку текилой,
Наплевать, что о ней говорят,
Что вроде вот такая милая,
А е**тся со всеми подряд.


Рецензии