Сказочница. посвящается Еlla Skarulis

Словно сказочный Оле-Лукойе*
Она будто рисует краской
Так изящно качнув головою,
Создавая из слов чудо-сказку.

Каждый образ выверен чувством
И несет в себе много света,
Поражая, с каким искусством
Из простого выходит "конфета"!

И для каждого персонально
Она может придумать притчу,
Аккуратно и гениально
Избегая крикливого китча!

И на каждой такой странице
Есть загадочность оригами**
Для чего эта тайна? - поймите! -
Чтобы жизнь дописали Вы сами!!!

*"Оле-Лукойе дотронулся волшебной брызгалкой до
картины, и нарисованные на ней птицы запели, ветви деревьев зашевелились, а
облака понеслись по небу; видно было даже, как скользила по земле их тень..."** оригами - своего рода символами удачи - древнее искусство складывания фигурок из бумаги

*** Потрясающей сказочнице, добрейшему человеку, прекрасной матери и просто хорошему другу!
Обязательно посетите ее блог, не пожалеете!!!!
http://blogs.mail.ru/mail/wayella/


Рецензии