К-А машка 1

Как круг сансары интересен
Меж северных задымленных снегов
Налево путь заранее известен
И в нем всего-лишь сорок сороков

РЕмикс

как круг сансары интересен
дороги все закутаны в снега
всем влево путь заранее известен
а как быть тем ,кому уж больше сорока


Рецензии