Мечтательница

     Мечтать не запрещается
     И я,конечно же,мечтаю.
     Во сне люблю я полетать,
     К своей мечте я улетаю!

     Там ждет меня неизвестная
     Из снов далекая страна.
     Поверьте,мне там чудесно
     И радостно-я не одна!

     Сны,они нам не подвластны,
     Таяться в них наши мечты.
     И желанны,и прекрасны,
     Хрупки воздушные мосты.
    
     Боже!Я вновь над землею,
     На легких двух крылах.
     Светлой полна красотою,
     Парю в белых облаках!

        27.05.2010г.
    


Рецензии