P. S
Не удивился...Просто, гадко
От рож, блестящих, словно хром,
Живущих чинно, жирно, сладко.
От них не скрыться, не уйти,
Они, как черти, в день печальный,
Тебя прихватят на пути
И ну любить под хохот сальный.
Таким, что церковь, что бордель.
Россия- мать! Им всё едино!
Сегодня шлюхою в постель,
А завтра ****ь- уже Мальвина.
И как же просится сапог
Пройтись по рожам окаянным!
А там уж...там... их примет Бог,
И скопом в ад, на вечер званый.
---------------------------------------------
24.01.2011 год- взрыв в аэропорту "Домодедово".
Свидетельство о публикации №111012508030
С уважением,
Ольга Хорошилова 04.05.2011 20:44 Заявить о нарушении