По дорожкам затеряным парка

По дорожкам затеряным парка
Беззаботно скакать воробью.
Тень густа, и нисколько не жарко
В зеленеющем лета раю.
По затеряным парка дорожкам
Воробью беззаботно скакать.
Хорошо и легко его ножкам,
И разлита кругом благодать.


Рецензии