Я снова души провожаю в небо

Вчера, Домодедово.

Я снова души провожаю в небо
В такой знакомый тихий край,
И я там был, а может - не был,
Но лучше он  земного рая-
Я это помню, я это не забыл.
Мужчины честно покидали землю
И кто кого тогда там пережил?
Исподтишка, шакальей меткой,
А не в борьбе, как принято в роду,
Рванулся к смерти, всех сжирая,
За место не свое  в раю…
Повсюду кровь!
Святые души покидают тело,
Стремятся вверх, к высотам вновь.
Не знали милые, и  не  могли!
Что вновь на небо вознесетесь
Едва коснувшись дорогой   земли.
Наш бог простит…
Ваш бог  простит другого,
Прошу богов в одном не отказать…
За детские глаза с не детской болью
Его в аду найти и наказать.


Рецензии