Ты мой глоток
ты мой глоток воды, когда до капли всё выпито;
ты мой глоток света, когда всё погасло;
ты мой глоток ветра в лютую засуху;
ты мой глоток тепла в уральские морозы;
ты мой глоток счастья в грусти иль слезы;
ты мой глоток свежести в затхлости дня;
ты мой глоток нежности или добра;
ты мой глоток радости в тусклые ночи;
ты мой глоток воздуха, очень-очень;
ты мой глоток жизни... стихи и стихи...
ты мой глоток вечности и ЛЮБВИ...
всего лишь глоток, но сколько он значит,
а я лицо в рукава тихо прячу,
и нужен всего лишь один глоток,
чтоб стало всё в жизни наоборот.
поперек,
назло всем сомненьям и обществу тоже!
моя ты реальность и это дороже!
и хоть ты мечта и недосягаем,
я знаю, что вместе... я знаю! я знаю!
и сколько бы мыслей не было, всё же,
глоток твоей жизни - И ВСЁ ВОЗМОЖНО!
но нужен один всего лишь глоток...
где ты? я не знаю... мой мир одинок.
без голоса этого, без этого смеха:
мне быть без тебя - это жизни нету!
и страшно в мгновенье тебя потерять...
чего-то бояться, кого-то искать...
ты смысл, весь смысл. пусть выглядит глупо,
но это всё есть. и мысли по кругу...
и рядом подруга - ручка, тетрадь...
ты мой глоток жизни, но где ты сейчас?
мне так не хватает тебя в сотый раз,
и рвется сердце неумолимо!
я так люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111012507996