Были годы, были времена
Господа и дамы старые.
Мимо ехали каретами
Кавалеры разодетые.
Золотое было времечко-
Из Парижа мода шла.
Шляпки прикрывали темечко,
Мелом пудрилась Москва.
Крестным ходом Бога славили,
В храмах звон колоколов.
Свечи ставили за здравие,
А в Бутырке звон оков.
В знаменитой ресторации-
Прямо у Москва-реки-
Восседали хлебосольные
Чистопрудные купцы.
Околoточный с почтением
Честь начальству отдавал
И скрывался подворотнями
Весь Хитровский криминал.
Всё бы было замечательно,
Каб не стая"удальцов"
Закатила революцию
Супротив своих отцов.
И укрыла ночь кромешная
Нас на долгие года.
И бежали вдаль бескрайнюю
Золотые времена.
январь.2011г.
Свидетельство о публикации №111012507993
Лазурная 01.08.2011 21:14 Заявить о нарушении
Писецкий Игорь 01.08.2011 21:28 Заявить о нарушении