Владимиру Пономарёву Одесскому

Прекрасно всё — добавить нечего!
Молиться буду просто я,
Чтоб все поэты — Им отмечены —
Не забывали бы Царя!

Писать нетрудно —удивительно—
С небес поэзия течёт.
Писать мне мало — позволительно,
Мой ученик у сердца ждёт.

Не комплименты раздаю —
Факт несомненный утверждаю:
Когда я Господу внимаю,
Всю немощь вижу я свою!

О, что могу я написать?
Что скажет сердцу благодать!


Рецензии