Разговор с собой. Прощание
-Скажи мне парень...Как твои дела?
-Что ж посмотри,как жизнью-изменился
-Таким ты будешь...Таким был прежде я
-Ты хочешь расскажу,что дальше будет
-Где будешь битым,счастливым иль больным
-Как будешь уставать от серых буден
-Как будешь горем ты убит,и как любим
Склонил он голову,и так слегка вздыхая
Ответил мне..(Я ж ,голос свой узнал)
-Нет Саша...-Жить я не хочу,всё зная
-Судьбы же ты,себе не выбирал....
Посыпал снег,из серых туч промёрзших
Он улыбнулся,прощально...навсегда
-Ах,Саша,Саша...Снег скрипнул под подошвой
И он ушёл,с сутулясь ...Так ,как Я.
Свидетельство о публикации №111012507962
Что ж с собой
Решил,дружище,пообщаться?...
Талант,его ведь не пропьёшь,
И одиночество прекрасно!
Я пропадаю ненадолго,
С тобой я рядышком всегда)))
Олюсенька Костина 26.04.2011 21:12 Заявить о нарушении
Но я начинаю к этому привыкать..эх..
Александр Шелякин 26.04.2011 22:53 Заявить о нарушении