Терракт
Солнце свалилось к вечеру.
В аэропорту тень
В зале ожидания встречи.
Люди встречали
Родных, знакомых.
Вдруг – взрыв.
Отчаяние, тела в коме.
Тележки с трупами,
Колонны скорой.
И смотрят тупо
Глаза на горе.
Таксисты – звери,
Их взор пылает.
Нет денег – двери
Вмиг закрывают -
Нажива меры,
Границ не знает –
И алчность веру
В них убивает.
Бегут минуты
И жизни тают.
Так, в рог согнутый,
Народ страдает.
А террористы,
Кто их поймает?
Одни таксисты
Всё понимают.
А власти что же?
А власти – в коме.
Их совесть гложет
В загробном доме.
***
Свидетельство о публикации №111012500795