А сказки бывают у каждого свои...

В моей восточной сказке герой один - лишь ТЫ.
Пусть кто-то усмехнётся: "Наивные мечты!",
Со злом, надменно бросив: "Всё глупо и смешно!",
В лицо мне рассмеётся... Поверь - мне всё равно!

В чудесной нашей сказке нет места для других.
Её сюжет небесный - сюжет для нас двоих.
И кто бы не пытался меня в ней заменить,
Здесь главной героиней лишь мне с тобою быть...

В мельканьи декораций то Запад, то Восток.
Для нас обоих память - живой воды глоток.
Меняя чьи-то лица, течёт за годом год.
Совсем нам разлучиться всё что-то не даёт.

И чтобы не случалось к друг другу мы спешим.
Оставить нашу сказку не можем... не хотим...
В сердцах хрустальным эхом мониста перезвон -
Хранитель нашей тайны и чувств нетленных он.


Рецензии