Вынос мозга для неокрепших

Внутре-шмутре-сетко. Ктож такие вы?

Молодо-горяче. Пены ртов теснят.

Без извилин серых, абы да кабы -

Визги, пахнет калом, как от поросят.

 

Внутре-шмутре-сетко. Ктож такие вы?

Третий ряд от входа? вижу ведь, что нет!

Без извилин серых, абы да кабы -

Плюс рождает слово...

                Бред несут снобы.


Рецензии