Ты напиши...

Ты напиши мне пару строчек,
О всех печалях расскажи.
Пускай длинны те дни и ночи:
Печальны,тихи,холодны.
Осталось много без ответа,
Та я судьбу и не виню.
Что потеряла все рассветы
Приняв невольно тишину.
Пускай слова уже не значат,
Но я оставлю в жизни след.
Моя душа тихонько плачет,
Но отпускает тебя в свет.
Ты напиши,открой мне тайны,
Не потревожу больше,знай.
Отныне мы разные страны,
Мы разделили вечный рай.


Рецензии