Мы изгнанные с неба...
осколки Рая в раненных руках
стоят ступнями голыми на камнях ноги
и память Неба в наших головах.
мы воплощение в проявленных мирах
небесных душ, низвергнутых из Рая
самопознанья Бога результат
что б стал Он круче, себя же понимая.
что будет с нами
после стольких мук,
что на земле нам испытать назначено,
что Бог нам даст из своих сильных рук
в час возвращенья им же предназначенный.
всю ль мы искупим, вину грехопаденья,
заслужим ли возврат к своим истокам,
не будет ль снова перевоплощенья
нам так безжалостным земным уроком...
так хочется понять еще в телах
зачем нам все, что с нами приключилось,
так хочется что б Божий свет в глазах
нес всем нам на земле любовь и милость...
Свидетельство о публикации №111012507907