Политлекция, но спелая купелька

Есть партия моралистов.
Есть партия технократов.
Может быть пат в элитах
и зло-рокировка - братик.

А может и наоборот быть!
Но - общая всё же трасса: -
есть партия моралистов, -
есть партия технократов.

С того производны демократы.
С того производны и фашисты.
Вошли монархисты в коммунары.
Сажали, но нары их подгнили!

Есть партия моралистов.
Есть партия технократов.
А порядок смесь-элита ль -
но дан и тратою, и траншем.

И это душа людей артистов!
И души - тут - душа людей. Пора по парам  как им чисто, -
душа людей играет птицу!
У каждой птицы два крыла, но радость вряд ли нарочита!

И нету  других в душе позиций! -
Есть глубь по выси, - непосредственной души орадивый креатив!
Красиво нравственно ли злимся, -
по-все-человечно ли, технично, - по-всеобще очень личный позитив!


Рецензии