Что вечность?

Что вечность? кажутся сном
Слова о любви, уносимые ветром…
Ребенку все снится сумрачный дом
И счастье веселья под елкою светлой!
Чего не хватило – тепла и любви?!
Что радости нам не достало?!
И все же, пусть вечно поют о тебе соловьи
Любовь, уходя, скажет мало…
Мне мало тебя, мне мало себя
Нам нас не хватило…
Все в прошлом, но вновь прихожу я любя
И в этом всем сила.
Как слово на кольце о том, что «все пройдет»,
Но не печалься «пройдет и это»
И ветром разгорится где-то
Любовь в потомках, и тебя найдет….


Рецензии