Прости меня! Я не забуду о нас...
Прости меня, я так внезапно вошла
Без спроса в жизнь твою, она меня не ждала…
Прости меня за столь отчаянный стук
В глухую дверь твою, мой драгоценнейший друг!!!
Прости меня, я не хотела мешать!
Да, я хотела любить, но не мечтала страдать!
Прости меня за мои слезы и боль,
Прости за то, что я шепчу тебе: «стой…»
Прости за то, что не могу потерять,
За то, что я могу тобой лишь дышать!
Прости за нежность, теплоту и за страсть!
Прости за то, что я решила упасть…
Прости за руки, что опущены вниз,
Прости за то, что ты – мой сладкий каприз!
Прости за то, что в моем сердце любовь,
Прости за то, что я зову тебя вновь.
Прости за то, что ты - вся радость и боль,
А я прощу за то, что ты не со мной.
Прости меня за то, что крылья сняла,
Прости за то, что я почти умерла…
Прости меня за мою слабость и дрожь.
Я знаю, верю: ты простишь, ты поймешь!
Прости меня! Я не забуду о нас,
Я помнить буду остроту твоих фраз,
Уставший взгляд, твои мешочки у глаз…
Прости меня, мне просто трудно сейчас…
Прости меня, я догорела дотла!
Пойми меня! Я просто счастья ждала!
Прости меня, ты - мой кусочек души!
Прости меня! Меня ты слышишь?! Прости!
Прости меня…Меня лишь ты понимал,
И ты один меня, как книгу, читал.
Прости меня за мой панический страх,
За траур этот и любви нашей крах…
За то, что дружба наша не родилась…
Прости за то, что я, увы, сорвалась…
Свидетельство о публикации №111012507861
Он зовёт, пронося от звезды к звезде,
Силой грёз, свет желаний в слепой золе,
Слёзы роз, лисьи цепи в его судьбе.
"Ты в ответе", жизнью вынесен приговор,
Страха сети, укоризненный смерти взор,
Страсти дети, глина смысла кротовых нор,
Всё на свете, искалечил разумный вор.
Дмитрий Пивоваров Вик 05.11.2012 11:38 Заявить о нарушении