Метель

Беру я ручку и листок,
Но строки не ложатся в столбик!
Метель метёт и ты далёк
И снег гребёт усталый дворник...

Душа моя опять болит,
Всё жду когда тебя увижу!
Но голос твой мне говорит,
Тебя давно я ненавижу!

Ты наплевала в душу мне,
Ты много слов наговорила!
А я была в кошмарном сне,
Зачем я это натворила?!

Одной рукой тебя влекла,
Другой толкала в неизвестность!
Зачем сама себе лгала,
В душе моей живёт же нежность?!

Метель метёт... я у окна
Вдали я вижу чьи то тени.
Согреет душу мне весна
И встреча у куста сирени!

автор Nika


Рецензии