Посмотри

Посмотри, все оплачены слёзы,
И стирается сердце до дыр,
Вместе с нами состарятся звёзды,
Вместе с нами состарится мир.
Мы с тобою, мой ангел, навечно
Будем вместе, шутя и любя,
Под закат провожать каждый вечер
И встречать снова счастье с утра.

Посмотри, мы с тобою не рядом,
Но с тобою мы вместе  всегда:
В сладких снах, тёплых песнях и взглядах;
И пускай дальше мчатся года...
Посмотри, время нашей улыбки
Затянуло надолго свой пир,
Не смотря на все наши ошибки,
Вместе с нами состарится мир.


Рецензии