Бабочки
Как мало жизни или же уменья
Всей жизнью полно обладать,
От шага к шагу – долгие мученья,
Конец за шагом наблюдать.
Где мой ребёнок в сумраке дождливом…
Есть только миг у пустоты.
Вода бежит с мажорным переливом,
Сметая в прошлое мосты.
Две ипостаси держат миг реальный:
Что будет, и чего уж нет.
Лети! Полёт прекрасный и печальный,
И в памяти лукавый след.
2006
Свидетельство о публикации №111012507832