Я тебя внутри поселила...
КАК СЕЙЧАС ДУШЕ НЕУЮТНО,
ЗА ОКНОМ МОИМ ЛЕТО ТАЕТ,
ЗА ОКНОМ МОИМ ПТИЦЫ СНУЮТ.
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЮ,
Я ТЕБЯ НЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,
ТЫ МЕНЯ НЕ НА МИГ НЕ БРОСАЕШЬ:
Я ТЕБЯ В СЕБЕ ПОСЕЛИЛА.
ТЫ НАВЕРНО ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ:
ВРЕМЕНА НАД ТАБОЙ НЕ ВЛАСТНЫ,
И В ДУШЕ ТВОЕЙ ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК,
НЕ ПРИВЫК ТЫ ГРУСТИТЬ ПОНАПРАСНУ.
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЮ:
ЗА СПИНОЙ ТВОЕЙ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ,
НА РЕСНИЦАХ РОСА СВЯТАЯ,
НА ЛАДОНЯХ НЕБЕСНЫЙ ИНЕЙ,
И ДУША ТВОЯ, ЧТО СНЕЖИНКА-
ЕЕ ФОРМЫ БОЖЕСТВЕННО-ХРУПКИ.
НЕТ, НЕ СТАНЕТ СНЕЖИНКА ЛЬДИНКОЙ -
ТЫ СПОСОБЕН ВЕРШИТЬ ПОСТУПКИ!
ТЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО ЗА ВЕТРАМИ,
МЕЖДУ НАМИ НЕБЕС КИЛОМЕТРЫ,
Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ ВЕКАМИ,
ЗАДАВАЯСЬ ВОПРОСОМ: "ГДЕ ТЫ?",
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЮ,
Я ТЕБЯ НИЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,
МНЕ ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ...
Я ТЕБЯ ВНУТРИ ПОСЕЛИЛА...
Свидетельство о публикации №111012507823