Рождённая мысль
То в камень, что ляжет на дно.
В рождении сладко жую её, словно
Топчу виноград на вино.
Любой результат есть к свободе стремленье –
И кости стремятся в зеро –
А выход её, как явленье рожденья
От духа в моё серебро.
Л2007
Свидетельство о публикации №111012507817