Сон про Стеньку Разина

Я устала, захотела
На диване прикорнуть,
Чтоб измученному телу
Дать немного отдохнуть.
Положила свое ушко
Я на мягкую подушку,
Ручки, ножки угнездила,
Теплым пледом их укрыла,
Веками прикрыла глазки,
Очутилась прямо в сказке.
Вот плыву я на ладье
(не понятно, правда, где).
Вроде, как бы я княжна
(Но с какаго бы рожна?)
Вдруг откуда Стенька Разин.
Оглядел нетрезвым глазом.
Сильный видно был мужчина,
Враз поднял и прям в пучину.
Отдохнула -вот вам жизнь,
Хоть и вовсе не ложись.


Рецензии
Ленок! Ты получила стресс, встряску для организма, это тоже иногда в жизни надо! С улыбкой,

Лидия Дунай   19.05.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.