Три точки после...

Три точки после слова “хватит”
И три ещё в конце строки...
Когда же небо боль оплатит?
Следят за этим игроки
С вершин небесных пьедесталов,
Бросая жизнь вперёд-назад,
Как горстку кубиков игральных,
Жизнь превращают в рай и ад.
Три точки... только лишь три точки
Заканчивают жизни стих...
За нас вверху играют точно –
Мы не обходимся без них.


Рецензии