Уход...
Летит с моих уст не наигранный бред,
Рожденный истлевшей от горя душой,
Молю, подожди, не иди вслед за мной.
***
Свернул я с пути своего в никуда,
Тускнеет горевшая ярко звезда,
Проигран решающий жизни всей бой-
Молю, не спеши, нам не вместе с тобой.
***
Вот близок туннель и в конце яркий свет;
Не будет уныний, отчаянья, бед...
Ведет мою душу небесный конвой,
Молю, уходи, этот крест уж не твой...
23.01.11
Свидетельство о публикации №111012507800