Обнулимся?

Ленинградское время 0 часов 0 минут...(с)

 

Вот и все... Все сначала начать. Как всегда.

И в холодной ночи выпив "горькой" для снятия стресса,

Я пошел в одиноком молчаньи туда, где о рельсы -

Бьют колесами, в ночь уходя, поезда...

 

Ночь и тьма, но вдали, там где рельсам дано оборваться-

Красным маревом новая жизнь. Здравствуй, ночь!!

Я привык всей душой к твоим снам иногда прикасаться,

Но, увы, иногда... Гонит день её прочь...

 

Новый лист, разлинованный - рельсы и шпалы.

Сотворю свой маршрут я иначе, без кала....


Рецензии