Новое о Бахе

                ...Любитель петь и пить в миноре
                В делах любви забудь про то!
                Кончай, к примеру, в фа-мажоре,
                Красиво, смело: «Фа-Ля-До»!

                Плывут по небу, как по морю,
                По вечерам поют в садах
                Все те, кто кончили в мажоре,
                А впереди – товарищ Бах.

                © Copyright: Надя Леонова, 2009  http://www.stihi.ru/2009/05/18/3360



Бах докучал супруге Анне -
Толкал ее на групповуху.
Чтобы был секс приятен уху,
Он подбирал друзей по духу -
Партнеров с абсолютным слухом,
Снискав у критиков признанье...

                * * *

Попробовал вдвоем с супругой,
Но получился интервал…
Она сходила за подругой,
Заголосили мы друг с другом,
И вышел Баховский хоралл…

Потом сосед приперся - черт-
И навязал нам септаккорд!


Рецензии